扎扎实实 开创河北商务工作新局面

2023-01-19 07:00:51   来源:国际商报   作者:

河北省商务厅党组书记、厅长张泽峰   

中华大地迎新春,燕赵儿女气象新!值此新春佳节来临之际,我谨代表河北省商务系统全体干部职工向商务战线同仁、向全国人民拜年,祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安!祝大家新春快乐、阖家幸福!

全国各地捷报传,河北商务谱新篇!2022年,面对复杂严峻的国内外环境,在河北省委、省政府的坚强领导下,在商务部的支持指导下,河北商务人撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,送服务到基层用心用情,抓招商上项目全面发力,抗疫保供平稳有序,稳运行保增长成效明显。

新时代需要新担当,新征程激励新作为!2023年,我们将以谋划实施中国式现代化开放强省场景、打造河北商务工作场景为总揽,以抓招商上项目为主线,以完成好外贸进出口、实际使用外资、社会消费品零售总额等主要指标为导向,以夯实经开区、自贸试验区、综合保税区等平台为支撑,以打造一批亮点工作为引领,着力推动商务发展实现质的有效提升和量的合理增长,为全国商务发展贡献河北力量!

相关新闻